Méthodes de cuisson

Méthodes de cuisson

À la réception de votre colis, nous vous recommandons de placer vos repas prêts-à-manger soit au congélateur ou au réfrigérateur. Si vous les placez au réfrigérateur, prévoyez une consommation dans les 5 prochains jours, afin de conserver la fraîcheur et la qualité des produits.

Les options de cuisson rapide :

 

Au four micro-ondes

Décongelez votre produit pendant une journée au réfrigérateur, enlevez le couvercle puis faites cuire au micro-ondes de 3 à 5 minutes.
Si votre repas Green Lunch est gelé, enlevez le couvercle de plastique et placez le repas au four micro-ondes à DEFROST pendant 3 à 5 minutes, puis terminez la cuisson normalement pendant 3 minutes.

Au four

Il est aussi possible de réchauffer votre produit décongelé au four à 350 °F pendant 15 à 20 minutes, sur une plaque de cuisson en enlevant le couvercle de plastique.
Certains repas (pâté au poulet, pâté au saumon) doivent être cuits au four pour un résultat plus croustillant, car la pâte n’est pas cuite.

  • Les temps de cuisson peuvent varier
  • Les plats se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur

N.B.Lorsque vous recevez vos produits au travail et que vous ne possédez pas de congélateur sur place, nos plats peuvent se conserver jusqu’à 48 heures après l’envoi de nos bureaux, donc 24 heures après la réception du colis.